1 barquette de dés de jambon (75g)
1 petite courgette
1 tomate
3 Cuillères à Soupe de fromage blanc (ou 100g)
Préparation :
◆ Faire bouillir l’eau des pâtes.
◆ Pendant ce temps, tailler les légumes en petits dés.
◆ Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet puis les égoutter.
◆ Rassembler les petits dés de légumes, les dés de jambon et les pâtes dans une assiette creuse et réserver au frigo.
◆ Juste avant de servir, rajouter le fromage blanc, mélanger et déguster. Remarque :
◆ Si l’on n’a pas de pâtes carotte / potiron, on peut utiliser n’importe quelle pâte, et dans ce cas peut être rajouter une carotte râpée ou en mini-dés.
◆ On peut utiliser une vinaigrette balsamique et rajouter du gruyère ou du parmesan.
Remarque :
On peut également faire une version chaude de cette recette (mettre toute la préparation à la poêle, faire sauter et déglacer au vinaigre balsamique).
1 petite courgette
1 tomate
3 Cuillères à Soupe de fromage blanc (ou 100g)
Préparation :
◆ Faire bouillir l’eau des pâtes.
◆ Pendant ce temps, tailler les légumes en petits dés.
◆ Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet puis les égoutter.
◆ Rassembler les petits dés de légumes, les dés de jambon et les pâtes dans une assiette creuse et réserver au frigo.
◆ Juste avant de servir, rajouter le fromage blanc, mélanger et déguster. Remarque :
◆ Si l’on n’a pas de pâtes carotte / potiron, on peut utiliser n’importe quelle pâte, et dans ce cas peut être rajouter une carotte râpée ou en mini-dés.
◆ On peut utiliser une vinaigrette balsamique et rajouter du gruyère ou du parmesan.
Remarque :
On peut également faire une version chaude de cette recette (mettre toute la préparation à la poêle, faire sauter et déglacer au vinaigre balsamique).
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