lundi 22 août 2011

Pizza Tortilla




Ingrédients :
1 tortilla par personne
1 petit berlingot de Tomacoulis 
1 petite boite de tomates pelées 
1 oignon
1 barquette de dés de jambon 

1⁄2 Poivron vert
1⁄2 Poivron rouge
Gruyère
Tabasco
Origan
Sel & Poivre



Préparation :
◆ Faire mitonner le Tomacoulis avec un peu de Tabasco, l’origan et les tomates pelées. Tailler les poivrons en petits cubes et la tomate en rondelles.
◆ Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.
◆ Sur la tortilla, verser de la préparation à la tomate, puis rajouter les rondelles de tomate, les dés de jambon, le(s) oignon(s), les dés de poivrons, et parsemer de gruyère râpé.
◆ Faire cuire une 10aine de minute au four


Remarque :
Cette recette bénéficie d’une combinaison d’ingrédients multiples (bœuf, chorizo, bacon, lardons, poulet, mozzarella, crème, reblochon, olives noires, origan, basilic, aubergines, courgettes, ...) 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire