lundi 22 août 2011

Flan de Courgette





Ingrédients pour 2 Personnes:
2 Oeufs
25 Cl de Lait 1⁄2 écrémé
1 petite Courgette
Sel & Poivre
Herbes de Provence
1 Cuillère à Café d’Huile d’Olive



Préparation :
◆ Préchauffez votre four à 210°C.
◆ Coupez la courgette en petit dés et la faire revenir dans une poêle (de préférence céramique) avec 1 Cuillète à Café d’Huile d’Olive et des Herbes de Provence.
◆ Pendant que les courgettes sont en train de cuire, cassez les 2 œufs et le lait, fouettez énergiquement et assaisonnez de Sel et de Poivre
◆ Mettre les courgettes dans un petit plat à gratin et versez l’appareil à flan. Saupoudrez d’Herbes de Provence et mettre au four à 210°C pour 20 minutes.


Remarque :
Ce plat peut se servir chaud ou froid (en été, il est préférable de le servir froid en entrée). 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire