Ingrédients pour 2 Personnes:
2 Tranches de Pain de Campagne
2 Tranches de Jambon Cru
1 Boule de Mozzarella
Huile d’Olive
Origan
1 Gousse d’Ail
Salade Verte
2 Tomates
Vinaigrette Balsamique
Préparation :
◆ Coupez les 2 tranches de Pain. Epluchez l’ail et frottez le sur les tranches (vous devez légèrement sentir l’ail sur le pain).
◆ Coupez la 1ère la Tomate en rondelle ainsi que la Mozzarella. Disposez sur le pain dans l’ordre:
Les rondelles de Tomate
Les tranches de Jambon Cru Les rondelles de Mozzarella
Parsemez d’origan les Bruschettas.
◆ Préchauffez votre four sur la position « Grill » et versez de l’Huile d’Olive sur les Bruschettas (un filet suffit).
◆ Préparez les assiettes en y mettant de la salade verte et la 2ème tomate coupées en dés.
◆ Assaisonnez là avec de la vinaigrette. Enfournez vos bruschettas pendant environ 5 minutes (la Mozzarella doit être bien coulante).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire