Ingrédients : 250g de pâtes
2 Blancs de poulet
2 Blancs de poulet
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
2 Oignons
2 Tomates
3 Petits berlingots de Tomacoulis
Poivre
Piment d'Espelette
Gruyère
Basilic
Préparation :
◆ Faire cuire les blancs de poulet en mettant de bonnes pincées de piment d’Espelette. Dès que le poulet est encore rosé à l’intérieur, réserver en le couvrant.◆ Pendant ce temps, émincer tous les légumes en petits cube. Mettre dans la sauteuse :
Les oignons avec le jus des poulets
Les tomates et les poivrons
Ajouter du piment d’Espelette et du poivre.
Les tomates et les poivrons
Ajouter du piment d’Espelette et du poivre.
◆ Laisser réduire et au bout de 10 minutes environ mettre les 3 berlingots de Tomacoulis, du piment d’Espelette, du poivre et du Tabasco. Laisser mijoter à feu doux.
◆ Couper le poulet en cube et l‘ajouter à la sauce.
◆ Faites cuire les pâtes et faire préchauffer le four à 200°.
◆ Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce et verser le tous dans un plat à gratin. Ajouter du piment d’Espelette et du gruyère et enfourner pour 15 minutes.
◆ Ajouter du basilic au dernier moment et servir chaud.
◆ Couper le poulet en cube et l‘ajouter à la sauce.
◆ Faites cuire les pâtes et faire préchauffer le four à 200°.
◆ Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce et verser le tous dans un plat à gratin. Ajouter du piment d’Espelette et du gruyère et enfourner pour 15 minutes.
◆ Ajouter du basilic au dernier moment et servir chaud.
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