Ingrédients (pour 2 Personnes):
6 Tranches de Bleu
1 Pâte Feuilletée
1 Œuf
Eau
75g de Cerneaux de Noix
Salade Verte
2 Tomates
Huile de Noix
Vinaigre de Vin
Sel & Poivre
Préparation :
◆ Préchauffer le four à 210°C.
◆ Hacher des noix plus ou moins grossièrement et réserver en quelques unes pour la décoration.
◆ Casser les œufs dans un bol et les fouetter de manière à obtenir un mélange homogène.
◆ Couper les tranches de bleu, les poser sur la pâte feuilletée, ajouter un peu de noix et découper des formes identiques de manière à pouvoir les fermer hermétiquement en se mouillant les doigts.
◆ Badigeonner les feuilletés d’œufs pour réaliser la dorure et enfourner pour 10 à 15 minutes.
◆ Pendant ce temps, préparer la vinaigrette à l’huile de noix, couper la tomate en cubes, et dresser la salade.
1 Pâte Feuilletée
1 Œuf
Eau
75g de Cerneaux de Noix
Salade Verte
2 Tomates
Huile de Noix
Vinaigre de Vin
Sel & Poivre
Préparation :
◆ Préchauffer le four à 210°C.
◆ Hacher des noix plus ou moins grossièrement et réserver en quelques unes pour la décoration.
◆ Casser les œufs dans un bol et les fouetter de manière à obtenir un mélange homogène.
◆ Couper les tranches de bleu, les poser sur la pâte feuilletée, ajouter un peu de noix et découper des formes identiques de manière à pouvoir les fermer hermétiquement en se mouillant les doigts.
◆ Badigeonner les feuilletés d’œufs pour réaliser la dorure et enfourner pour 10 à 15 minutes.
◆ Pendant ce temps, préparer la vinaigrette à l’huile de noix, couper la tomate en cubes, et dresser la salade.
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