jeudi 4 août 2011

Feuilletée au Bleu et aux Noix



Ingrédients (pour 2 Personnes):
6 Tranches de Bleu 
1 Pâte Feuilletée
1 Œuf
Eau

75g de Cerneaux de Noix 
Salade Verte
2 Tomates
Huile de Noix

Vinaigre de Vin 
Sel & Poivre


Préparation :
◆ Préchauffer le four à 210°C. 
◆ Hacher des noix plus ou moins grossièrement et réserver en quelques unes pour la décoration. 
◆ Casser les œufs dans un bol et les fouetter de manière à obtenir un mélange homogène. 
◆ Couper les tranches de bleu, les poser sur la pâte feuilletée, ajouter un peu de noix et découper des formes identiques de manière à pouvoir les fermer hermétiquement en se mouillant les doigts. 
◆ Badigeonner les feuilletés d’œufs pour réaliser la dorure et enfourner pour 10 à 15 minutes. 
◆ Pendant ce temps, préparer la vinaigrette à l’huile de noix, couper la tomate en cubes, et dresser la salade. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire