vendredi 16 septembre 2011

Création Originale

Sans prétention, je ne pense pas que vous verrez cette recette quelque part ailleurs qu'ici, surtout quant à l'originalité dont elle dispose ...
Voyez-vous, la cuisine se n'est pas QUE trouver une recette, la faire, se régaler. C'est aussi trouver une recette, et la transformer.
J'adore les carottes (un légume sucré, qui s'accommode très bien avec des épices tel que le cumin, les graines de pavot, ...)
On en fait des desserts, mais le mien est vraiment particulier.


Prenez la recette de l'appareil salé


Ingrédients (pour 2 personnes)
2 carottes
25 Cl de Lait 1/2 Ecrémé
50g de Farine
2 Oeufs
Vergeoise Brune ( environ 5 Cuillères à Soupe)
1/2 Verre d'eau (environ 10 Cl)


Préparation
◆ Préchauffez votre four à 210°C.
◆ Emincez les carottes en fines rondelles. Dans une poêle en céramique (de préférence) mettez 3 Cuillères à Soupe de Vergeoise Brune et l'eau pour réaliser une sorte de caramel (je l'ai fait au feeling donc ...). Rajoutez dans les 30 secondes qui suivent les carottes émincés et laissez sur feux doux pendant environ 5/6 minutes en surveillant et les mélangeant de temps à autre.
◆ Pendant ce temps, faites votre préparation basique (oeufs, lait, farine) et rajoutez les 2 Cuillères à Soupe de Vergeoise Brune et les carottes (avec le caramel).
◆ Enfournez pour 35 minutes environ.



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