Ingrédients :
2 Asperges Vertes par personne
1 barquette de dés de jambon (75g)
Fromage Blanc
Vinaigre de Muscat
Sel & Poivre
Préparation :
◆ Préparer les asperges vertes et les cuire al-dente.
◆ Dès qu’elles sont cuites, les émincer en petites rondelles et les faire sauter à poêle avec les dés de jambon.
◆ Déglacer au vinaigre de muscat.
◆ Mélanger le fromage blanc à la préparation (asperges vertes et dés de jambon), dresser les verrines et les mettre au frigo minimum 1h.
2 Asperges Vertes par personne
1 barquette de dés de jambon (75g)
Fromage Blanc
Vinaigre de Muscat
Sel & Poivre
Préparation :
◆ Préparer les asperges vertes et les cuire al-dente.
◆ Dès qu’elles sont cuites, les émincer en petites rondelles et les faire sauter à poêle avec les dés de jambon.
◆ Déglacer au vinaigre de muscat.
◆ Mélanger le fromage blanc à la préparation (asperges vertes et dés de jambon), dresser les verrines et les mettre au frigo minimum 1h.
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